仲居さんの仕事はお料理の説明が付き物ですね・・・
(バイト先①のお料理です^^)
季節の変わり目にはドンドンとメニューが変わります・・・
これがとっても楽しみなんですが説明しなきゃいけないので
全部覚えるのが大変
写真は最初にセットされる物。。。
後出しで・・・
お造り : お刺身
お凌ぎ : 湯葉そうめん
焼き物 : 岩魚の塩焼き or 天然鮎の塩焼き
蒸し物 : きのこのパイ蒸しスープ
揚げ物 : その日によって違いますが・・・
ご飯・・・デザートってなるんですが・・・
今日明日とバイト先②のお宿なのでまた替わってるね。
常連さんが多いので仕方ないのかな。。。
お客さんに 『 毎回楽しみって 』 ってよく言われます。
(バイト先①のお料理です^^)
季節の変わり目にはドンドンとメニューが変わります・・・
これがとっても楽しみなんですが説明しなきゃいけないので
全部覚えるのが大変
写真は最初にセットされる物。。。
後出しで・・・
お造り : お刺身
お凌ぎ : 湯葉そうめん
焼き物 : 岩魚の塩焼き or 天然鮎の塩焼き
蒸し物 : きのこのパイ蒸しスープ
揚げ物 : その日によって違いますが・・・
ご飯・・・デザートってなるんですが・・・
今日明日とバイト先②のお宿なのでまた替わってるね。
常連さんが多いので仕方ないのかな。。。
お客さんに 『 毎回楽しみって 』 ってよく言われます。
スーパーコピー モール https://www.watchsjp.com/copy-11306.html