仲居さんの仕事はお料理の説明が付き物ですね・・・

(バイト先①のお料理です^^)
DSC009930001

季節の変わり目にはドンドンとメニューが変わります・・・

これがとっても楽しみなんですが説明しなきゃいけないので

全部覚えるのが大変01_02_15_01006574


写真は最初にセットされる物。。。

後出しで・・・
 
  お造り : お刺身

  お凌ぎ : 湯葉そうめん

  焼き物 : 岩魚の塩焼き or 天然鮎の塩焼き

  蒸し物 : きのこのパイ蒸しスープ

  揚げ物 : その日によって違いますが・・・

  ご飯・・・デザートってなるんですが・・・

今日明日とバイト先②のお宿なのでまた替わってるね。

常連さんが多いので仕方ないのかな。。。

お客さんに 『 毎回楽しみって 』 ってよく言われます。