昨日から Word の勉強はじめました
(そう言えば・・・冷し中華も始まってるよね) 一緒にするな
あやっぱり忘れてる事が多い ・・・┐( ̄、 ̄;)┌ヤレヤレ
脳が若くないから入らないし残らないのかもね
いつの間にか気持ちの良い緑いっぱいになった
我が家から見る景色・・・(*^_^*)
お天気が良いと日向と日陰の境目をガン見で一生懸命に
掘り掘りする まぁちゃん です。
あと私のスリッパは必ず裏返しにしてスリッパの裏を
掘り掘りします・・・
なんでだろうね?
鶏肉カシューナッツ炒め (ちょっと焦げた)
胡桃とアーモンドとカシューナッツが入った袋あったので
カシューナッツだけ取り出しておかずにしました^^
鶏肉・玉ねぎ・カシューナッツを炒め・・・更にきゅうりも炒める。
オースターソース・酒・醤油で味付けし水溶き片栗粉で
とろみを付けて胡麻油を最後に回しかける^^
分量は・・・いつも通り適当
(そう言えば・・・冷し中華も始まってるよね) 一緒にするな
あやっぱり忘れてる事が多い ・・・┐( ̄、 ̄;)┌ヤレヤレ
脳が若くないから入らないし残らないのかもね
いつの間にか気持ちの良い緑いっぱいになった
我が家から見る景色・・・(*^_^*)
お天気が良いと日向と日陰の境目をガン見で一生懸命に
掘り掘りする まぁちゃん です。
あと私のスリッパは必ず裏返しにしてスリッパの裏を
掘り掘りします・・・
なんでだろうね?
鶏肉カシューナッツ炒め (ちょっと焦げた)
胡桃とアーモンドとカシューナッツが入った袋あったので
カシューナッツだけ取り出しておかずにしました^^
鶏肉・玉ねぎ・カシューナッツを炒め・・・更にきゅうりも炒める。
オースターソース・酒・醤油で味付けし水溶き片栗粉で
とろみを付けて胡麻油を最後に回しかける^^
分量は・・・いつも通り適当
1016 スーパーコピー 2ch https://www.wellwatchs.com/brand-copy-ID-1-p-3.html