ある人にプレゼントしようと少しづつ密かに
作業しているのですが・・・なかなか進まない
さてさて
昨日はバイトでした。
バイトがある時は朝と昼休みで夕飯の準備をします。
だから時間が経って固くなるような物は作れない・・・
悩む・・・いつも頭が痛いです
鶏肉の甘辛胡麻
鶏肉に、にんにく・生姜・酒・塩を入れモミモミ
フライパンで焼いて器に移す。
フライパンの油を拭いて酒・醤油・砂糖・胡麻を煮詰めて
鶏肉に煮絡める。
昼休みに作ったよ
会社から見える今日の紅葉です
遠くに見える山は雪&紅葉で綺麗ですよ寒っ
↓コチラはうちPさんに頂きました
シャネル マフラー https://www.b2tokei.com/product/detail.aspx-id=5261.htm